Willkommen, meine lieblingsleser!
Любимое блюдо нашей семьи — котлеты. Когда я начинаю их готовить, сын каждые две минуты забегает на кухню с вопросом "Скоро будут готовы?!".
У меня есть свои хитрости приготовления, я владею семейным секретным рецептом фарша 😀 главный ингредиент, конечно же, любовь ))
В последнее время мы перешли с жареных котлет на тушеные. Вот так сам попросил организм у всех членов семьи одновременно.
Я стараюсь разнообразить котлетное меню, поэтому часто готовлю изделия с начинкой. И сегодня хочу поделиться с вами немного нестандартным вариантом.
На 500 грамм готового фарша потребуется:
- 1 маринованный огурец;
- 1 вареное яйцо;
- треугольничек плавленного сыра (или обычного небольшой кусочек);
- 1 чайная ложка майонеза.
Яйцо, сыр и огурец измельчаем на средней терке. Огурец нужно отжать. Иначе начинка будет слишком жидкая.
Все ингредиенты смешиваем и выкладываем начинку на пласт фарша.
Прячем начинку, формируем котлету и обваливаем в муке/ панировочных сухарях/ манке.
Если хотите жаренный вариант, то панируйте в сухарях или манке. Чтобы получилась хрустящая корочка, и сочность осталась внутри мяса.
Я тушила, поэтому обваляла в муке, немного обжарила с двух сторон, чтоб схватились, и залила кипятком. Тушила минут 10.
Жарить котлеты нужно на огне ниже среднего под крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось, и не было непрожареных мест.
Вкус начинки очень хорошо сочетается с фаршем свиным, домашним или любительским.
На гарнир: хоть спагетти, хоть пюрешка, хоть крупы!
Вот вам и идея ужина! Приятного аппетита!
Danke, что заглянули на мой канал! Ставьте лайк, если публикация понравилась!
Mit Liebe, Фрау Штиль.
Lesen Sie auch:
Щи из серого крошева. Уникальное блюдо, которое запоминается на всю жизнь
Сколько получает курьер Яндекс.Еды?! Сравнение пика и простоя