Найти тему
Трава МуравА

КУРОЧКА под ШУБКОЙ

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Столько много всего готовили на праздники , уже и не знаешь , чем радовать семью. У меня остались куриные грудки и сейчас я поделюсь с вами одним рецептом. Давно его не готовила . Мне нравится этот рецепт , что он готовится на столько быстро и не занимает много времени. Для этого блюда нам понадобится:

курочка под соусом
курочка под соусом
  • Куриное филе 2 шт
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Яйца 2-3 штуки
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Помидор 1 штука
  • Зелень
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Для начала мы порежем наше куриное филе на крупные кубики. Посолим , поперчим , добавим паприку. Берём форму в которой будем запекать наше блюдо , слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в него нарезанное куриное филе.

Теперь делаем соус. В ёмкость разбиваем яйца , немного солим. Добавляем сметану . Натираем сыр на средней тёрке и добавляем его к нашим яйцам , хорошо перемешиваем. Наш соус готов.

Этим соусом заливаем наше куриное филе. Распределяем соус по всей форме. Сверху выкладываем кружочками помидор ( можно без него) , слегка их перчим.

Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут . Ориентируйтесь на свою духовку, так как у всех духовки разные. Нарезаем мелко зелень и украшаем наше блюдо.

Блюдо получается сочным , ароматным и вкусным. Я думаю вам понравится. Обязательно попробуйте это быстрое в приготовление блюдо.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного. До встречи . Пока , пока.

Еда
6,93 млн интересуются