Найти тему
Дети тогда и сегодня

Бесплатно поели хинкали в торговом центре, а заодно и готовить их поучились

Иногда полезно бывает сходить в тот или иной торговый центр. И не только из-за того, что ты просто развлекаешься или затариваешься новой одеждой и вещами.

Иногда удается попасть на интересные бесплатные конкурсы, представления, дегустации или мастер классы.

Вот и нам один раз повело пообедать совершенно бесплатно всей семьей.

А дело было так. Приехали мы в ТЦ Мегу основательно затариться одеждой.

Походили полдня, выбрали и купили практически все, что нам надо.

И тут поняли, что очень проголодались и надо бы где-то перекусить. Сын начал меня тянуть в ресторан Икеа.

Мы пошли занимать очередь, а муж немного поотстал.

Через некоторое время он звонит на телефон и говорит, что тут проходит мастер класс, где учат готовить хинкали.

Мы с сыном заинтересовались и решили поучаствовать.

В небольшом кафе уже другие посетители вовсю трудились над изготовлением пельмешек.

Нам дали фартуки и перчатки и мы тоже начали кулинарить.

Сначала получалось не очень, но повара помогали и поправляли нашу работу.

Потом все слепленные хинкали отправились вариться в большую кастрюлю, а мы приступили к приготовлению глинтвейна на вишневом соке.

Эта задача оказалась до невозможности легкой, ведь надо было просто смешать все ингредиенты.

Фото автора
Фото автора

Наконец сварился наш кулинарный шедевр, работники кафе накрыли столы и мы с удовольствием покушали о, что сами и приготовили.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Если честно, то хинкали я не очень люблю, но тут была самая настоящая халява, поэтому бесплатно пообедать мы не отказались.

Тем более, что и еда и напиток были свежими и вкусными. Вот такк мы бесплатно покушали и получили небольшой кулинарный навык.

Еда
6,93 млн интересуются