Найти тему
Ольга Лунгу

5 легких вариантов для завтрака.

Сегодня для вас я приготовила 5 легких вариантов быстрых завтраков. Каждый завтрак оригинальный и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить завтрак который вам понравился и отпишитесь в комментариях.

Ингредиенты:
✅1.
авокадо - 1 шт
хлеб - 2 кусочка
яйца - 2 шт
сыр - 50 гр
соль,перец- по вкусу
✅2.
один лист тонкого лаваша
сыр гауда - 200 гр
укроп - 1 пуч.
петрушка - 0.5 пуч.
яйца - 8 шт
соль - 0.5 ч.л
✅3.
тонкий лаваш - 2 листа(140 гр)
сладкий перец - 1 шт
яйца - 5 шт
сыр - 150 гр
зеленый лук - 1 пуч
соль, перец - по вкусу
✅4.
молоко - 1 стк.
яйца - 1 шт
мука - 1 стк.
брынза - 300 гр
слив.масло - 10 гр
✅5.
творожная масса - 150 гр
сахар - 2 ст.л
сметана - 1 ст.л
киви - 2 шт
багет
Пропитка:
яйца - 2 шт
молоко - 30 мл
сахар - 1 ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

Авокадо разрезаем пополам,убираем косточку и отрезаем кусочек с каждой стороны . Обрезаем у авокадо шкурку, берем кусочек хлеба,сверху выкладываем авокадо и обрезаем, убираем серединку у хлеба.Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем хлеб и обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, в центр выкладываем авокадо, вбиваем яйцо, по своему вкусу посолить и поперчить, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой на медленном огне примерно 5-10 минут.

-2

2.

Сыр натираем на крупной терке , измельчаем укроп с петрушкой. На лист лаваша распределяем натертый сыр и зелень, закручиваем рулетом и нарезаем кусочками толщиной 1-1.5 см. Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем нарезанные кусочки. В яйца всыпаем соль и взбить до однородной массы и заливаем лаваш. Выпекаем под крышкой на небольшом огне с двух сторон до румяности.

-3
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

3.

Сладкий перец нарезаем кольцами толщиной примерно 0.5 см, измельчаем пучок зеленого лука. Лист тонкого лаваша разрезаем пополам, на половину выкладываем кусочек перца, вбиваем яйцо,посолить и поперчить по своему вкусу, вокруг перца посыпаем натертым сыром и сверху посыпаем зеленым луком,заворачиваем конвертом. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут.

-4

4.

В миску вбиваем яйцо и взбить хорошо миксером. Вливаем молоко и всыпаем муку,так же хорошо взбить миксером,чтобы не было комочков. Добавляем брынзу и размять вилкой до однородности. Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем готовое тесто, накрываем крышкой и выпекаем на небольшом огне с двух сторон до румяности.

-5

5.

В творожную массу всыпаем сахар,добавляем сметану и перетереть вилкой до однородности. Добавляем нарезанный кубиками киви и еще раз аккуратно перемешать. Нарезаем багет на сантиметровые кусочки, смазываем творожной начинкой и накрываем вторым кусочкам. В отдельной миске в яйца вливаем молоко и всыпаем сахар, взбить до однородности окунаем подготовленные кусочки. перекладываем в сковородку и жарим под крышкой на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

-6

Все очень вкусно,готовится быстро и все 5 идей отлично подойдут для завтрака.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Еда
6,93 млн интересуются