Всем привет! Меня зовут Наталия, и я продолжаю делиться с вами историями из нашей мексиканской жизни.
Если вы уже со мною, то, возможно, видели мои статью про Такосы и Гуакамле, самые известные мексиканские блюда. Сегодня же я хочу рассказать вам о тех яствах, которые я никогда не пойму и попробую.
Жуки, личинки и даже скорпионы.
С подобными «блюдами» мы сталкивались и в Азии, но с азиатами всё понятно, но мексиканцы, на первый взгляд выглядят такими развитыми и цивилизованными и туда же.
Как они могут есть всех этих насекомых для меня остаётся загадкой. Ведь дефицита в еде у них нет, супермаркеты ломаться, а они едят это.
Мексиканцы хотя бы едят их зажаренными и в кляре, это немного радует, ведь есть народы, которые едят всю эту дрянь живой.
Ну как вам, смогли бы такое попробовать?