Найти тему
Новости Тетюш

Рецепт: Печеночные блины с начинкой

Понадобится полкилограмма говяжьей или куриной ­печени, с которой надо убрать пленку и прожилки.

Измельчаем блендером или мясорубкой до жидкого однородного состояния и добавляем 200 миллилитров молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Постепенно вводим 4 столовые ложки муки и щепотку соды. Все тщательно перемешиваем. Жарим из теста блины.

Для начинки измельченные одну ­луковицу и одну морковь обжариваем на масле, остужаем. Смешиваем с 2 нарезанными  ­вареными яйцами, зеленью, измельченным или натертым плавленым сыром (150 граммов), ­добавляем 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

На остывшие блины выкладываем начинку, распределяем ровным слоем, сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет пополам и выкладываем на тарелку горкой. 

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Читайте также нашу подборку рецептов:

Пикантная закуска из помидор: пошаговый рецепт

Маринуем скумбрию по новому рецепту: пальчики оближешь

Еда
6,93 млн интересуются