Очень сочные и нежные котлетки в духовке. Разгрузят вас после тяжелой пищи Нового года.
РЕЦЕПТ
- 2 куриных филе
- 150 г тыквы
- 1/2 болгарского перца
- 1 яйцо
- 1 луковица
- соль, перец
- 2 ст л майонеза
- 2 ст л муки
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру 2 куриных филе и очень мелко режу. 150 г сырой тыквы тоже мелко нарезаю.
2. Мелко режу 1 луковицу, половинку болгарского сладкого перца. Я взяла 2 четверти разного цвета. Добавляю 2 ст ложки майонеза , 2 ст ложки муки , солю , перчу по вкусу и все хорошо перемешиваю.
3. Руками, смоченными в воде, формирую котлетку, обмакиваю в яйце и выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправляю в духовку, разогретую до 200С на 30 минут.