Предлагаю, дорогие друзья, сварить прекрасный, вкусный, ароматный супчик. Варю я его часто, и всем он нравится. Попробуйте, и я надеюсь, что вам он тоже придется по душе. Готовить не сложно как и все супы, но вкус, я вам скажу-пальчики оближешь.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Фасоль 150 грамм ( если возьмете разную по цвету, будет еще красивее и вкуснее)
- Колбаса копченая 300 грамм
- Перец сладкий один, зеленый
- Помидор одна штука
- Специи (луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, петрушка )
- Морковь одна штука средняя
- Сметана сто грамм
- Паприка одна чайная ложка
- Копченые ребрышки
ГОТОВИМ:
Фасоль замачиваем в воде на ночь, если будете готовить утром. Если вечером, то можно замочить с утра.
Ребрышки залить водой примерно литра полтора, и поставить на огонь. Варить примерно минут 20. Достать и охладить.
Морковь почистить и нарезать кружками или как вам нравится.
С бульона снять пену, добавить морковь и петрушку.
Также всыпаем фасоль вместе с жидкостью, лавровый лист и чеснок мелко порезанный. Добавляем перец нарезанный кусочками.
Доводим до кипения и варим еще 15 минут.
С помидора снимаем кожицу, нарезаем мякоть и кладем в суп.
Немного поджарить лук, посыпать его паприкой и добавить колбаску. Все это обжарить и добавить в бульон.
Затем отделить мясо от ребрышек и тоже отправить в бульон . Дать закипеть и еще немного поварить.
Супчик готов. Подавать со сметаной или майонезом, посыпать зеленью. Суп получается наваристым и очень вкусным. Попробуйте такой супчик и, я уверена, будете готовить его всегда!