Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

Суп фасолевый с колбасой

Оглавление

Предлагаю, дорогие друзья, сварить прекрасный, вкусный, ароматный супчик. Варю я его часто, и всем он нравится. Попробуйте, и я надеюсь, что вам он тоже придется по душе. Готовить не сложно как и все супы, но вкус, я вам скажу-пальчики оближешь.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Фасоль 150 грамм ( если возьмете разную по цвету, будет еще красивее и вкуснее)
  • Колбаса копченая 300 грамм
  • Перец сладкий один, зеленый
  • Помидор одна штука
  • Специи (луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, петрушка )
  • Морковь одна штука средняя
  • Сметана сто грамм
  • Паприка одна чайная ложка
  • Копченые ребрышки

ГОТОВИМ:

Фасоль замачиваем в воде на ночь, если будете готовить утром. Если вечером, то можно замочить с утра.

Ребрышки залить водой примерно литра полтора, и поставить на огонь. Варить примерно минут 20. Достать и охладить.

Морковь почистить и нарезать кружками или как вам нравится.

С бульона снять пену, добавить морковь и петрушку.

Также всыпаем фасоль вместе с жидкостью, лавровый лист и чеснок мелко порезанный. Добавляем перец нарезанный кусочками.

Доводим до кипения и варим еще 15 минут.

С помидора снимаем кожицу, нарезаем мякоть и кладем в суп.

Немного поджарить лук, посыпать его паприкой и добавить колбаску. Все это обжарить и добавить в бульон.

Затем отделить мясо от ребрышек и тоже отправить в бульон . Дать закипеть и еще немного поварить.

Супчик готов. Подавать со сметаной или майонезом, посыпать зеленью. Суп получается наваристым и очень вкусным. Попробуйте такой супчик и, я уверена, будете готовить его всегда!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются