Обожаю мясные блюда, рыбу и особенно тушеную птичку!!!
Но любое приготовление сопряжено с длительностью приготовления, а я ленивый! Мне бы как попроще, но повкуснее.....
Вот Вам мой рецепт курицы по-холостяцки.
Состав:
1. куриное филе грудки 300г
2. три средних репчатых луковицы
3. два молочных кабачка
4. сыр твердых сортов
5. масло подсолнечное одна ст. ложка
6. сметана или майонез
7. приправа зира (кумин), зеленюшка
1. Почистить репчатый лук, нарезать полукольцами, разложить на дне формы, смазанной подсолнечным маслом.
2.Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить на лук плотным слоем.
3. Кабачки нарезать кубиками или кружочками (для тех, кто хочет эстетитки), смешать со сметаной или майонезом (по Вашему вкусу), добавить приправу зира. Смесь разложить на филе.
4. Поставить в духовку на максимальную температуру. Когда поверхность подрумянится посыпать тертым сыром, а если лениво - разложить сыр пластинами. Подрумянить....
5.Перед едой посыпать свежей зеленью...
Приятного аппетита....и жду лайков.