Найти в Дзене
Конец света. Пункт назначения - Австралия!
Природная экологическая катастрофа в Австралии. В "Твитере" показано видео достаточно мрачного содержания о том, как машина выезжает в разрушенный с сожженный город по шоссе в австралийском штате Южный Уэльс и видно, что по обе стороны дороги, покрытой пеплом на обочине лежат остатки обгоревших животных, которые погибли от пожара. Ссылка на это видео ниже: По всему континенту уже несколько месяцев бушует пламя, повреждено и уничтожено пожаром более 7 млн гектаров лесов и земельных угодий, пострадали национальные парки, где обитали уникальные для нашей планеты виды животных...
5 лет назад
Куриное филе в духовке.
Обожаю мясные блюда, рыбу и особенно тушеную птичку!!! Но любое приготовление сопряжено с длительностью приготовления, а я ленивый! Мне бы как попроще, но повкуснее..... Вот Вам мой рецепт курицы по-холостяцки. Состав: 1. куриное филе грудки 300г 2. три средних репчатых луковицы 3. два молочных кабачка 4. сыр твердых сортов 5. масло подсолнечное одна ст. ложка 6. сметана или майонез 7. приправа зира (кумин), зеленюшка 1. Почистить репчатый лук, нарезать полукольцами, разложить на дне формы, смазанной подсолнечным маслом...
5 лет назад
Сладкая колбаса
Вот и закончились Новогодние праздники, но воспоминания о вкусном столе меня не покидают до сих пор и вызывают обильное слюноотделение. Хочу поделиться с вами большой тайной, мы, мужчины очень любим сладкое, правда не всегда в этом признаемся. Я набрался храбрости и расскажу Вам о рецепте любимого сладкого блюда - сладкой колбасы. 1. 500 г печенья самого простого (пятачки, к кофе....) 2. пачка масла 200г 3. стакан сахара 4. какао "Золотой ярлык" 5 столовых ложек 5. столовая ложка коньяка 6. ванилин и молотая корица 7...
5 лет назад
ЛАЗАНЬЯ
С Новым годом, друзья! Я только что доел "вкусняшки" с новогоднего стола!!! Вкусно, но надоело.... Хочу попробовать что то новое. Нашел рецепт и пытаюсь уговорить жену осуществить этот проект, надеюсь будет вкусно! Лазанья - вот эта горячая кулинарная идея, которую не терпится отведать...
5 лет назад