Прекрасный способ приготовления мяса в домашних условиях. Все очень просто 😊. .
Нам понадобится :
.
Мясо 1500 гр
Соус "Терияки" 4 столовые ложки
Соевый соус 2 ст.ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Чеснок гранулированный 1.5 чайные ложки
Специи по вкусу 1 чайная ложка
Соль по вкусу.
Приготовление :
Застилаем противень фольгой и делаем бортики. И ложим мясо. Мясо нужно обмазать только растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 250 гр (или на максимум, если есть больше ).При этой температуре запекаем мясо 15 минут. За это время мясо запечается и сок из него вытекать не будет.
Через 15 минут переключить духовку на 180 градусов и готовить ещё мясо приблизительно минут 40. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки. Чтобы убедиться , что мясо готово, нужно проколоть вилкой или ножом и должен вытекать сок прозрачного цвета.
Приготовим соус. Смешиваем соус "Терияки , растительное масло , яблочный Уксус, соевый соус, чеснок гранулированный , специи и соль . Все хорошо перемешиваем.
Горячее мясо заливаем соусом и хорошо обмазываем со всех сторон.
Берём обычный пакет, чтобы был прочный, лучше те что для заморозки. Выкладываем мясо и заливаем всем маринадом. Завязываем пакет плотно и убираем в холодильник на 3-4 дня.
Все. Теперь можно лакомиться этой вкуснотой. Всем приятного аппетита. 😊
Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем приятного аппетита 😊