ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вешенки 100 г
- Сливочное масло 10 г
- Соевый соус 10 мл
- Белое сухое вино 30 мл
- Жирные сливки 70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- .Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его.
- Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
- Взбить яйца со сливками до однородной массы. сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц.
- Жарить пока омлет не схватится.
- Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
- Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом
- Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть.