Найти тему
Твоя книга рецептов

Омлет с вешенками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Вешенки 100 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Соевый соус 10 мл
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Жирные сливки 70 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • .Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его.
  • Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
  • Взбить яйца со сливками до однородной массы. сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц.
  • Жарить пока омлет не схватится.
  • Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
  • Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом
  • Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть.
Еда
6,93 млн интересуются