Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- 1 яйцо
- 70 г муки
- 200 г несладких кукурузных хлопьев
- 2 г черного перца
- 1 г красного перца
- 4 г сухого чеснока
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- ½ ст. л. винного уксуса
- ½ сахара
- соль по вкусу
Режим: 12
Время: 25 мин. + время маринования 2 ч.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Влейте в емкость стакан воды, подсолнечное масло, уксус, всыпьте по щепотке соли, сахара, перца и чеснока.
Шаг 2
Нарежьте филе тонкими полосками, а затем разрежьте пополам.
Шаг 3
Положите мясо в маринад и оставьте мариноваться под крышкой минимум на 2 ч.
Шаг 4
Смешайте белок с двумя видами перца и чесноком.
Шаг 5
Подробите не слишком мелко кукурузные хлопья.
Шаг 6
Каждый кусок мяса окуните в белок, затем в муку, потом снова в белок и в кукурузную панировку.
Шаг 7
Готовьте в режиме №12, выставив вес 300 г. Подавайте горячими.