Найти в Дзене
Cook Inspiration

Нежный овощной крем-суп

  • картофель
  • репчатый лук
  • чеснок
  • тыква
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сливки 20-33%
  • смесь специй "Итальянские травы"

1. Овощи помыть, очистить и нарезать некрупными кубиками чтобы быстрее сварились. Сложить всё в кастрюлю, добавить смесь специй, залить водой, варить до готовности.

2. Сквозь крышку слить часть бульона в отдельную ёмкость, оставив в кастрюле совсем чуть-чуть. Пробить погружным блендером прямо в кастрюле до однородного состояния. Регулировать консистенцию таким образом, чтобы она была примерно как кефир, добавляя сливок и бульона поровну. Либо сливок чуть больше.

3. Доведя до нужной консистенции посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.

Еда
6,93 млн интересуются