Отличный завтрак...
- 0,5 творога
- 0,5 стакана манки
- 2/3 стакана молока
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- Ягоды.
Манную крупу и сахар соединить, перемешать, затем залить теплым молоком. Оставить на 1 час. Творог размять вилкой или измельчить блендером.
Яйцо взбить вилкой. Соединить манку с молоком и сахаром, творогом, яйцом.
В миску добавить ягоды. Все хорошо перемешать.
Массу выложить в форму
Запекать 35 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Попробуйте картофельное
" Курабье "
- 0,5 свежего картофеля
- Соль, мускатный орех по вкусу
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1-2 ст.ложки картофельного крахмала
- Растительное масло для запекания
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсолнечной воде до полной готовности.
Картофель размять толкушкой в однородное пюре
В пюре добавить яйцо, мускатный орех, сливочное масло и крахмал.
Перемешать все до однородной массы.
Картофельное пюре переложить в кондитеоский мешок с насадкой " открытая звезда".
Отсадить на смазанный маслом противень в форме ажурных кружков.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке 200°С.
На стол подавать горячими.
Приятного всем аппетита!!!