Найти тему
Хозяйка на кухне!

Сочный картофель

Очень нежный картофель подойдет как гарнир к мясу и рыбе. Я готовила его с мясом, рецепт смотрите в низу по ссылке "отбивные в духовке" ну что бежим за продуктами и скорее на кухню!?)

Ингредиенты:

  • Картофель 500гр.
  • Майонез 500гр
  • Приправа роллтон куриный бульон.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Сливочное масло 15гр.

1.Очищаем картофель, нарезаем его пополам самое главное не мелко!

2. В кастрюлю перекладываем картофель и заливаем водой, добавляем пол столовой ложки приправы "Роллтон". Доводим до кипение и кипятим 7 минут.

Секрет!!! Из-за варки картофель станет сочным и мягким, так же он в себя возьмет соль и будет вкус еще приятнее, не знаю почему но сколько раз готовила запеченный картофель без варки он у меня не получается таким вкусным и нежным.

3. В форму для запекание перекладываем картошку, сверху добавляем сливочное масло, чеснок и майонез, наливаем водичку в которой варилась картошка 2 половника . Попробуйте картошку на свой вкус,если нужно до солите. Тщательно все перемешиваем и ставим в разогретую духовку до 180гр на 15 минут.

-3

Наш вкусный картофель готов! К такой нежной картошке я обычно готовлю очень вкусные "отбивные в духовке"

Не жалейте лайков, ведь они меня вдохновляют:) подписывайтесь если вам понравилась статья! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются