Найти в Дзене
Няшка-вкусняшка

Мясо в лаваше

Эта закуска в лаваше готовится проще простого и получается очень сочной, потому что вместо курицы мы используем сразу три вида мяса: говядину, свинину и баранину.

Мясо в лаваше
Мясо в лаваше

Нам потребуется по 300 гр. говяжьей и свиной вырезки, а также баранины, 1 луковица, 200 гр. моркови, 300 гр. баклажана, 0,5 ч. л. молотого перца, 1 щепотка перца чили, по половинке чайной ложки соли и паприки, 300 гр. картофеля, 40 мл. оливкового масла, 7 листов лаваша.

Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем а слегка разогретой сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и морковь, добавляем к мясу и даем потомиться. Баклажан мелко нарезаем, выкладываем к остальным продуктам и обжариваем до полной готовности. Солим и перчим. Картофель мелко нарезаем, обжариваем отдельно, а затем перемешиваем со всеми остальными обжаренными продуктами.

Берем один лист лаваша и разрезаем его на тонкие полосочки. В центр второго листа выкладываем начинку. Собираем края вместе и завязываем полоской. Начиняем все остальные листы лаваша аналогичным образом.

Разогреваем духовку до 160 градусов и запекаем нашу закуску в течение получаса. А потом наслаждаемся хрустящим вкусным лавашом с сочной начинкой. Приятного всем аппетита, нажимайте на кнопку "Подписаться" канала Няшка-Вкусняшка и следите за новыми публикациями.

Еда
6,93 млн интересуются