Найти тему
Анюта

Сырники из творога за 30 минут!✔️

Оглавление

Как приготовить Сырники из творога за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Ингредиенты:

✔️творог - 500г

✔️яйцо куриное - 2 штуки

✔️пшеничная мука - 6 столовых ложек

✔️сахар - 2 столовых ложки

✔️подсолнечное масло - 5 столовых ложек

Питательные вещества :

✅калорийность - 1029 ккал

✅белки - 55 грамм г.

✅жиры - 64 г.

✅углеводы - 56г.

Шаг 1.

  • Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

Шаг 2.

  • Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники. 

Шаг 3.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

Шаг 4.

  • Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

Шаг 5.

  • Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

Шаг 6.

  • Повторяйте, пока творог не закончится.

Шаг 7.

  • Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.

Еда
6,93 млн интересуются