Если театр начинается с вешалки, то нам повезло – вешалки в поезде есть в наличии. Называются смешным словом «плечеки». Это они у нас в книге описи так почему то записаны. Если вы не нашли у себя «плечеки» - спросите у проводника. Наверняка он их собрал. Что бы не украли, как у нас студенты часто собирают одеяло по купе, что бы не вынесли.
По продуктам:
Во первых из непортящихся берем сыр, вареные яйца (они долго хранятся, если не треснули), сало. Все это можно без холодильника хранить. Хлеб лучше лаваш - он дольше пролежит.
Так же собой сушки и конфеты к чаю, заварку (у нас чай дорогой, если че), сахар, кофе. Берем дошики, БПшки (у нас на жаргоне проводника БП(быстрого приготовления) называют «БомжПакет» ) .
Для детей незаменимы консервированные наборы детского питания.
Зелень, овощи и фрукты. Не забудьте напиток для взрослых, только, что бы никто не видел.
Ссобой обязательно курицу в фольге.
Теперь вы протяните до моря, а там вас накормят хачапурями, шаурмой, горряяяяяччччаааяяя кукууурууузаааа, и сосиской в тесте.
Ссобой лучше закинуть в сумку одноразовые стаканчики и столовые приборы. Не забудьте нож.
Дальше кидаем в сумку зарядные устройство для телефона, и желательно удлинитель, либо тройник. В поезде часто розеток не хватает, а так вы будете королем зарядных устройств!
Собираем минимальный набор лекарств
Закачиваем побольше фильмов с Чак Норрисом в планшет, и в дорогу!
Где найти холодильник в поезде ищите в моих репортажах, всем хорошего пути! И тапки, тапки не забудьте!
Путешествуйте лучше поездом, спасибо за подписку.