Найти в Дзене
Ната Рудаметова

Куриные грудки в нежном соусе

Итого на 100 грамм 89 ккал

Куриная грудка 3 штуки (1300 гр) 

Репчатый лук 2 шт 

йогурт/сметана 10% 200 гр 

шампиньоны 400 гр

Соль по вкусу 

Перец черный молотый по вкусу 

Приготовление: 

1. Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте. 

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются