Найти в Дзене
А ведь вкусно!

Филе ставриды с луком, запеченное в глинянных горшочках

Для запекания блюда понадобится 200 гр филе ставриды, 150 гр крупного лука, зелень, специи (по вкусу), 25 гр масла (сливочного).


Технология:

  1. Лук шинкуют, предварительно очищают, закладывают сразу в горшочек, обмазанный маслом. Тушат в духовке примерно 5 минут. Горшочек при этом закрывают крышкой.
  2. Филе ставриды солят, затем перчат. Закладывают ингредиент в горшочек, перемешивают с луком.
  3. Запекают около 20-ти минут, затем блюду дают настояться еще 20 минут в теплых горшочках.
  4. Готовое филе ставриды посыпают зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются