Острота перца чили делает его отличным дополнением практически к любым овощным консервациям. Особенно, если в доме любят пикантные заготовки. А вот о самостоятельной заготовке этого овоща говорят нечасто. Многие считают его чрезмерно острым и не подходящим для употребления в пищу. Моё видео только для тех, кто любит добавить перчинку в какое-то вкусное блюдо. Перчик я буду мариновать. Для консервирования его нужно заливать горячим маринадом. Приготовленный таким образом перец чили идеально подойдёт в качестве закуски и к мясу, и к рыбным блюдам. Эта закуска для настоящих гурманов.
Ингредиенты:
Перец 400гр.
Чеснок 4-6 зуб.
Вода 150мл.
Винный уксус 100мл.
Сахар 3 ст. лож.
Соль 1 ст. лож.
Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!