Найти в Дзене
Сергей Кириллов

Маринованный перец чили. Хорошая замена халапеньо.

Острота перца чили делает его отличным дополнением практически к любым овощным консервациям. Особенно, если в доме любят пикантные заготовки. А вот о самостоятельной заготовке этого овоща говорят нечасто. Многие считают его чрезмерно острым и не подходящим для употребления в пищу. Моё видео только для тех, кто любит добавить перчинку в какое-то вкусное блюдо. Перчик я буду мариновать. Для консервирования его нужно заливать горячим маринадом. Приготовленный таким образом перец чили идеально подойдёт в качестве закуски и к мясу, и к рыбным блюдам. Эта закуска для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

Перец 400гр.

Чеснок 4-6 зуб.

Вода 150мл.

Винный уксус 100мл.

Сахар 3 ст. лож.

Соль 1 ст. лож.

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются