для этого нам понадобиться
Свинина 2 кг. пузонина
Для маринада
Соевый соус
Базьзамический уксус
Рисовый уксус
Чеснок
Апельсин
Мед
Сахар
Перец горошком
Мясо моем и порционно нарезаем
В глубокую кастрюлю смешиваем соевый соус 200 гр. , бальзамический и рисовые уксус по 50 гр. каждого, мед 100 гр., перец горошком 8-10 шт., дольки одного очищеного апельсина, чеснок 5-6 зубков, соль. , 200-300 гр. воды. На маленьком огне До растворения меда , песле выкладываем мясо и доводим до кипения, После чего огонь уменьшаем до минимального кипения и оставляем на час
Отварное мясо вынимаем
Маринад через сито очищаем от всего и жидкость обратно в кастрюлю на большой огонь до выращивания воды и загустения раствора.
Мясо выкладываем на профиль и смазываем получившимся маринадом после выпаривания
Убираем в духовку при температуре 180-190 градусов на 20-30 мин. Приятного аппетита.