Найти в Дзене

Крафтовый рецепт свинины

В этом рецепте использую пузанину,  также можно свиные ребра и просто феле
В этом рецепте использую пузанину, также можно свиные ребра и просто феле

для этого нам понадобиться

Свинина 2 кг. пузонина

Для маринада

Соевый соус

Базьзамический уксус

Рисовый уксус

Чеснок

Апельсин

Мед

Сахар

Перец горошком

-2

Мясо моем и порционно нарезаем

-3

В глубокую кастрюлю смешиваем соевый соус 200 гр. , бальзамический и рисовые уксус по 50 гр. каждого, мед 100 гр., перец горошком 8-10 шт., дольки одного очищеного апельсина, чеснок 5-6 зубков, соль. , 200-300 гр. воды. На маленьком огне До растворения меда , песле выкладываем мясо и доводим до кипения, После чего огонь уменьшаем до минимального кипения и оставляем на час

-4

Отварное мясо вынимаем

-5

Маринад через сито очищаем от всего и жидкость обратно в кастрюлю на большой огонь до выращивания воды и загустения раствора.

-6

Мясо выкладываем на профиль и смазываем получившимся маринадом после выпаривания

-7

Убираем в духовку при температуре 180-190 градусов на 20-30 мин. Приятного аппетита.

-8

Еда
6,93 млн интересуются