Найти тему
Анна Назарова

Горшочки с мясом и грибами!!!

Ингредиенты:

Шейка свиная - 800 гр

Картошка - 800 гр

Шампиньоны - 300 гр

Лук - 1 головка

Сметана - 150 гр

Сыр - 50 гр

Аджика - 3 ч.л

Набор специй для мяса - 1 ч.л

Соль - 1,5 ч.л

Перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л

Масло подсолнечное - 30 мл

Вода - 2 стакана

Всем привет!

Мясо режем на небольшие кусочки.

Обжариваем до полуготовности на сковороде.

Добавляем соль, перец, специи.

Картошку режем кубиками.

Отдельно от мыса обжариваем картошку

до полуготовности, солим.

Режем грибы дольками.

Лук полукольцами.

Жарим до полуготовности грибы с луком.

Солим и добавляем перец.

Все, что приготовили

перемешиваем в кастрюле.

Готовим соус.

В сметану добавляем 1ч.л сахара

аджику, кипяченую воду.

Перемешиваем, добавляем

немного соли, перца, специй.

Раскладываем в горшочки

все, что мы жарили.

Заливаем нашим соусом.

Не наливайте до краев соус.

Горшочки у нас будут

обжариваться в

духовке 30 минут при температуре

220 градусов.

Ставим горшочки в холодную духовку,

что бы не лопнули.

Достаем горшочки, добавляем соус,

который остался,

посыпаем тертым сыром и еще готовим

при температуре 180 градусов минут 15.

Приятного аппетита!!!

Не забываем подписываться

и ставить лайк.

Еда
6,23 млн интересуются