🌮За что я люблю тако? 🌮Ну, во-первых смесь спелых авокадо и помидоров, кажется мне идеальным сочетанием вкусов. 🥑🍅Во -вторых, в качестве основы можно приготовить для тако что угодно - мясо, рыбу, птицу или морепродукты.
🍤Сегодня у меня в холодильнике были разморожены колбаски из индейки, так что и приготовила я тако именно с ними. 🌮 ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Колбаски из индейки 3 шт
▪️Авокадо 1 шт
▪️Помидор 1 шт
▪️Укроп
▪️Петрушка
▪️Лук репчатый 1/2
▪️Салатная смесь 100 г.
▪️Соус табаско
▪️Лайм 1/2
▪️Кукурузные лепёшки тако 8-10 шт.
▪️Оливковое масло ⠀
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Колбаски обжарить до готовности на среднем огне с добавлением чайной ложки масла, нарезать слайсами.
2️⃣Авокадо нарезать мелкими кубиками. Полить соком 1/2 лайма.
3️⃣Лук и зелень порезать мелко.
4️⃣Соединить авокадо с луком и зеленью.
5️⃣Помидор нарезать мелко, добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла и несколько капель соуса табаско, перемешать.
6️⃣Лепёшки тако подсушить в духовке 3-5 минут при 150 градусах. 7️⃣Выкладываем в каждую лепёшку немного салатной смеси (у меня айсберг, китайская капуста) затем колбаски и овощную заправку. По желанию добавить ещё несколько капель табаско, если любите острое. ⠀
✅Подавать горячими ⠀ 🤤Омномном. ⠀
✔️Ингредиенты указаны примерно на 8-10 тако⠀