Продукты (на 4 порции)Крабовые палочки - 200 гМаслины чёрные без косточек - 200 г Грибы маринованные - 1 банка (500 мл)Ананас консервированный - 100 г Уксус 9% - 1 ч. л.Лук репчатый - 1 шт.Сахар - 0,5 ч. л.Майонез легкий - 4-5 ст. л.
Ингредиенты перед Вами.
Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Салат «Клеопатра» готов.
Приятного аппетита!