1. Капусту некрупно порезать и отварить15-20 минут. Обдать холодной водой.
2 яйца, 2 ст. ложки кукурузной муки и по 1 ст.ложке льняной и цельнозерновой. Вкусная соль с чесноком и травами.
Замешать с капустой. Выпекать как оладьи.
2. Говядину (400 г) порезать крупно, сложить в кастрюлю, сверху покрошить 2 крупных луковицы, на дно 30-50 мл воды и 30 г сливочного масла.
Тушить 1.5 часа на небольшом огне. Потом влить по десертной ложке яблочного уксуса и соевого соуса.
Через 20 мин покрошить полголовки чеснока, и можно выключать.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ирина Павленко