Найти в Дзене
Ресторан дома

Сырный суп с мидиями

Ингредиенты: Мидии  — 250 Грамм Сливочный сыр  — 120 Грамм (мягкий) Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук репчатый  — 70 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу

Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите и вымойте, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Варите картофель до готовности - 20 минут. Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Поджарьте морковь и лук на сковороде, с несколькими ложками масла. К готовому картофелю добавьте овощи со сковороды и мидии. Следом добавьте мягкий сливочный сыр, соль, перец, специи. Варите суп еще 10-12 минут. По желанию в конце добавьте в кастрюлю зелень. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются