Ингредиенты: Мидии — 250 Грамм Сливочный сыр — 120 Грамм (мягкий) Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите и вымойте, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Варите картофель до готовности - 20 минут. Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Поджарьте морковь и лук на сковороде, с несколькими ложками масла. К готовому картофелю добавьте овощи со сковороды и мидии. Следом добавьте мягкий сливочный сыр, соль, перец, специи. Варите суп еще 10-12 минут. По желанию в конце добавьте в кастрюлю зелень. Приятного аппетита!