Найти тему
Татьяна Веселовская

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ИНГРЕДИЕНТЫ : 

• 1 кг. бедро куриное (без костей) 

• 7-8 зубчиков чеснока 

• 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 

• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 

• 2 ст. л. майонеза 

• 15 гр. желатина 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). 

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. 

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. 

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 

• Сворачиваем в колбаску. 

• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. 

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса