Найти тему
Здоровое питание

ТЫКВЕННЫЙ СУП

Тыквенные супы разных видов я не даю. Тыквенный хокайдо полезен для здоровья, богат и легко усваивается. Осенью прогревается и делается раз в два. Кроме того, тыквенное масло придает ему удивительный орехово-пряный вкус. Единственная проблема в том, что его нельзя готовить заранее. Вы не можете отказаться от этого, и вам просто нужно поесть. 🙂

Вегетарианский суп из тыквы хокайдо

ингредиенты:

  • 1 тыква хокайдо
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сухого органического овощного бульона
  • 1/2 банки кокосового молока
  • тыквенное масло
  • семена тыквы

Вот как:

 

Обжарить лук в оливковом масле и добавить вымытую нарезанную тыкву, столовую ложку овощного бульона, щепотку соли, перец и 2 зубчика чеснока. Залейте пол-литра воды и варите 20 минут. Когда тыква станет мягкой, смешайте все с помощью погружного блендера. Наконец добавьте ½ банки кокосового молока и перемешайте. Суп готов.

Для еще большего удовольствия пожарьте тыквенные семечки на сковороде и украсьте суп прямо на тарелке. Наконец, посыпьте семена в суп небольшим количеством тыквенного масла и просто наслаждайтесь восхитительным вкусом.

Совет: Вы также можете добавить немного чили или имбиря для дополнительного вкуса.

 

Приятного аппетита. 🙂

 

Еда
6,23 млн интересуются