Тыквенные супы разных видов я не даю. Тыквенный хокайдо полезен для здоровья, богат и легко усваивается. Осенью прогревается и делается раз в два. Кроме того, тыквенное масло придает ему удивительный орехово-пряный вкус. Единственная проблема в том, что его нельзя готовить заранее. Вы не можете отказаться от этого, и вам просто нужно поесть. 🙂
Вегетарианский суп из тыквы хокайдо
ингредиенты:
- 1 тыква хокайдо
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- 1 луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого органического овощного бульона
- 1/2 банки кокосового молока
- тыквенное масло
- семена тыквы
Вот как:
Обжарить лук в оливковом масле и добавить вымытую нарезанную тыкву, столовую ложку овощного бульона, щепотку соли, перец и 2 зубчика чеснока. Залейте пол-литра воды и варите 20 минут. Когда тыква станет мягкой, смешайте все с помощью погружного блендера. Наконец добавьте ½ банки кокосового молока и перемешайте. Суп готов.
Для еще большего удовольствия пожарьте тыквенные семечки на сковороде и украсьте суп прямо на тарелке. Наконец, посыпьте семена в суп небольшим количеством тыквенного масла и просто наслаждайтесь восхитительным вкусом.
Совет: Вы также можете добавить немного чили или имбиря для дополнительного вкуса.
Приятного аппетита. 🙂