ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ-330 гр
ГРИБЫ СВЕЖИЕ-120 гр
ЛУК-1 шт
ЯЙЦА -2 шт
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-30 гр
ЯЙЦА -2шт
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-1 шт(среднего размера)
БРЫНЗА-100 гр
ЧЕСНОК-1 зубок
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ-2 колечка
ЗЕРНА ГРАНАТА-2 ст.лож
МАЙОНЕЗ-1 ст лож
ТВЕРДЫЙ СЫР-20 гр(для посыпки салата)
Всем привет!
На разогретую сковороду
наливаем подсолнечное масло.
Нарезаем куриное филе
на небольшие кусочки.
Лук режем кубиками.
Режем грибы пополам
и потом дольками.
Обжариваем лук.
Добавляем филе.
Обжариваем.
Добавляем грибы, соль и перец.
Все перемешиваем и тушим.
Когда все готово
Перекладываем на бумажное полотенце,
чтоб избавиться от лишнего масла.
Нарезаем яйца, соленые огурцы,
брынзу кубиками.
Добавляем чеснок,
пропущенный через пресс.
Ананасы режем кубиками.
Добавляем гранат.
Добавляем наше филе с грибами.
Все перемешиваем.
Сыр натираем на терке.
Сверху посыпаем салат сыром.
Приятного аппетита!!!
Не забываем подписываться
И ставить лайк!!!