Найти тему
Домашний повар

Супер гречка с фаршем

Оглавление

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 гр

Фарш мясной — 250-300 гр

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Морковь — 1 шт небольшая

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются