Найти в Дзене
ольга стукалова

САЛАТЫ С КАПУСТОЙ

САЛАТ С КАПУСТОЙ ИКУКУРУЗОЙ

ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • пекинская капуста (можно заменить обычной)
  • 1 небольшая морковка
  • 1 банка кукурузы (340 г)
  • 1/2 пучка укропа
  • 1-2 дольки чеснока
  • лимон или уксус (бальзамический или яблочный)
  • крупная соль
  • оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы пустила сок,

морковку – трем на терке

сцеживаем сок с кукурузы

рубим укроп

Готовим заправку для салата: в оливковое масло давим чеснок, добавляем немного лимонного сока (или уксуса)

перемешать

САЛАТ КАПУСТОЙ ,КРАСНОЙ РЫБОЙ

-2

ПОНАДОБИТЬСЯ:

Капуста (лучше пекинская) 150 г.

Крабовые палочки 100 г.

Любая красная слабосоленая рыба 100 г.

Немного репчатого лука.

Твердый сыр 50 г.

Сухарики белые.

Майонез или сметана.

Соль и черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нашинковать, помять.

Крабовые палочки, рыбу и лук нарезать кубиками.

Сыр натереть.

Смешать в миске все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. При подаче перемешать с сухариками

САЛАТ КАПУСТОЙ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

-3

ПОНАДОБИТЬСЯ :

Капуста пекинская -300гр.

Печень треки – 1б. (190гр)

Морковь -1шт.

Яйца -4шт.

Огурец свежий -2-3 шт.

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пекинскую капусту нашинкуем соломкой, свежий огурец разрежем соломкой.

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

отварные яйца нарежем кубиками. Печень трески разрежем кубиками. Собираем салат. Кладем капусту, огурцы, морковь, яйца.

Направляем майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются