Ингредиенты:
2-3 картофеля
1 большая морковь
2 огурца
1 луковица
1 банка шпрот
2 плавленных сырка
5 яиц
майонез по вкусу
Всем привет!
Картофель отвариваем в мундире, чистим и
натираем на крупной тёрке.
На дно тарелки
выкладываем картофель
ровным слоем.
Далее сверху покрываем майонезом.
Теперь предварительно отваренную,
очищенную морковь, натираем
на крупной терке.
Морковь ровным слоем,
выкладываем поверх картофеля.
Покрываем майонезом.
При желание майонез, можно заменить на сметану.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем лук следующим слоем.
Смазываем майонезом, тонким слоем.
Шпроты перекладываем
в отдельную тарелку без масла.
Шпроты разминаем вилкой.
Выкладываем шпроты следующим слоем.
Отделяем белки от желтков.
Белки натираем на крупной терке.
Выкладываем белки и покрываем майонезом.
Огурец нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем огурцы.
Сверху немного майонеза.
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем сыр и сверху
немного майонеза.
Далее желтки натираем на мелкой терке
прямо поверх салата.
Бока салата выравниваем лопаткой.
По желанию можно украсить.
Приятного аппетита!!!
Не забываем подписываться!