Ингредиенты
16 ломтиков чипсов
160 г бисквитного спреда (например
Biscoff) (20 г на одно печенье)
100 г расплавленного молочного
шоколада
100 г расплавленного белого
шоколада
ПО ЖЕЛАНИЮ:
Kондитерская посыпка или шоколад
10 г измельченного фундука
Способ приготовления
1. Аккуратно намажьте толстый слой бисквитного спреда на
ломтик чипсов. Сверху положите другой ломтик чипсов так,
чтобы получился сендвич. Слегка надавите, чтобы спред
достиг краев печенья, затем уберите излишки спреда ложкой.
Повторите то же самое 7 раз и поставьте в холодильник.
2. Расплавьте белый и молочный шоколад по отдельности в
микроволновой печи.
3. Достаньте печенье из холодильника, как только оно затвердеет.
Обмакните половинку печенья в расплавленный молочный
шоколад. Положите на пергаментную бумагу или уберите в
холодильник для более быстрого затвердевания. Наконец,
обмакните вторую половинку печенья в белый шоколад и
оставьте до затвердевания.
КАК ПОДАВАТЬ:
Украсьте сахарной посыпкой, сбрызните шоколадом или посыпьте
толчеными орехами.