Найти в Дзене

Слоенный салат с семгой

Ингредиенты:
-Семга - 150 гр
-Лук - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Картофель - 2 шт.
-Свекла - 1 шт.
-Майонез - 60 гр
-Соль - по вкусу

Приготовление:
Малосоленую семгу нарезаем мелкими кусочками, выкладываем их первым слоем.

На рыбный слой помещаем нарезку из репчатого лука.

А вот следующий ингредиент – картофель – нужно будет натереть. Картофельную массу выкладываем на луковый слой и покрываем майонезом.

Аналогичным образом поступаем и с морковкой. Слой из морковки тоже следует промазать майонезом.

Осталось сделать слой из свеклы. Корнеплод измельчаем на крупной терке. Помещаем на морковный слой и хорошо промазываем майонезом.

Салат с малосоленой семгой желательно перед подачей на стол подержать в холодильнике. Так он лучше пропитается и будет вкуснее.

По желанию можно разнообразить подачу слоеного салата в креманках свежей зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются