Сегодня мы будем готовить котлеты в тесте! Я думаю многие их пробовали. Для приготовления котлет нам понадобится:
Ингридиенты:
Тесто:
Мука - 500 гр.
Вода - 350 мл.
Дрожжи - 7 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Котлеты готовить можно по своему рецепту!
Для начала замесим тесто. Разведем в теплой воде сахар и дрожжи. Затем добавим соль, масло и муку. Хорошенько перемешаем все и уберем подниматьс, в теплое место, на 1,5 - 2 часа. За это время нажарем котлет. Я использую для котлет свиное мясо, соль, перец, лук, чеснок и хлеб, замоченный в молоке.
Когда тесто подойтет, начнем лепить котлеты в тесте. Для этого поделим тесто на небольшие кусочки , немного раскатаем их и завернем в них котлетки.
Затем смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши котлеты. Сверху смазываем взбитым яйцом или растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. До золотистой корочки.
Наши котлеты в тесте готовы! Приятного аппетита!!!