Ингредиенты:
- Яйцо - 3 Штуки
- Сахар - 1/2 Стакана (200 мл.)
- Кефир - 1 Стакан
- Сода - 1/2 Чайных ложки
- Молоко сгущенное - 190 Грамм
- Мука - 1,5 Стакана
- Какао-порошок - 2 Ст. ложки
Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте.Добавьте просеянную муку без двух столовых ложек, взбейте на малых оборотах. Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао, а в другую — оставшуюся муку.в противень Выложите 2 ст.л. светлого теста в центр формы, затем столько же темного. И так поочередно выкладываем все тесто.С помощью зубочистки или шпажки проведите 8 разводов из центра теста до края формы, а потом от края в центр еще 8 линий. Получается красивый узор цветка.Накройте форму фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог 40-50 минут до сухой шпажки. Получается очень вкусный бисквит! Приятного аппетита !