Найти тему
Рецепты для диабетиков

Отварная форель с лимоном

Рыбные блюда очень полезны для диабетиков!

Сегодня у нас севанская форель отварная с лимоном.

В глубокую сковороду наливаем воду, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, и доводим до кипения.

Почищенную и выпотрошенную рыбу режем на 4 части и опускаем в кипящую воду.

Убавляем огонь, и на медленном огне варим примерно 10 минут. Я обычно определяю готовность рыбы по ее глазам😂 - если побелели, значит, готова!

Да, лимон добавляем минут через 7-8 после начала варки.

Бульоном от рыбы очень вкусно запивать съеденную форель.

Приятного аппетита!

P.S. Конечно, так можно готовить не только севанскую форель, но и другую форель. Да и прочую рыбу :)

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Aik Dan

Еда
6,93 млн интересуются