Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Жульен в багете.

Блюдо всегда получается вкусным, а начинку можно заготовить впрок, чтобы в течение недели всегда можно было сделать обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2
любые свежие грибы 500 гр.
репчатый лук 200 гр.
сливки 20% 60 гр.
любой твердый сыр 150 гр.
французский багет 1 шт.
зелень , соль , перец , молоко по вкусу

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить до готовности.

-3

2. Прошло две минуты. Добавляем сливки. (немного сливок оставить. См. фото №5). Перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Выключаем огонь.

-4

3. Нарезать багет (рекомендуем так, как на фото).

-5

4. Серединку каждого кусочка багета вдавить вовнутрь.

-6

5. Каждый кусочек багета быстро окунуть с обеих сторон в молоко любой жирности (мясной, овощной бульон, или же просто в воду).

-7

6. Дно противня застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разместить на противне нарезанные "бочоночки" багета.

7. Соединить слегка остывшие грибы с натёртым сыром и нарезанной зеленью (оставить 2-3 ложки сыра). Перемешать. Слегка обжарить. НАЧИНКА ГОТОВА!

-8

8. Начинку распределить по "бочонкам". Сверху добавить тёртый сыр. Всё отправить в заранее разогретую на 180 - 190 градусов духовку.

-9

Сыр расплавился - значит блюдо готово!!!

-10

Теперь всё отправляем на тарелку, украшаем...

И ВСЁ!!!

-11

Наше блюдо готово!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty

*********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!

**************************************

Еда
6,93 млн интересуются