Блюдо всегда получается вкусным, а начинку можно заготовить впрок, чтобы в течение недели всегда можно было сделать обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
любые свежие грибы 500 гр.
репчатый лук 200 гр.
сливки 20% 60 гр.
любой твердый сыр 150 гр.
французский багет 1 шт.
зелень , соль , перец , молоко по вкусу
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить до готовности.
2. Прошло две минуты. Добавляем сливки. (немного сливок оставить. См. фото №5). Перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Выключаем огонь.
3. Нарезать багет (рекомендуем так, как на фото).
4. Серединку каждого кусочка багета вдавить вовнутрь.
5. Каждый кусочек багета быстро окунуть с обеих сторон в молоко любой жирности (мясной, овощной бульон, или же просто в воду).
6. Дно противня застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разместить на противне нарезанные "бочоночки" багета.
7. Соединить слегка остывшие грибы с натёртым сыром и нарезанной зеленью (оставить 2-3 ложки сыра). Перемешать. Слегка обжарить. НАЧИНКА ГОТОВА!
8. Начинку распределить по "бочонкам". Сверху добавить тёртый сыр. Всё отправить в заранее разогретую на 180 - 190 градусов духовку.
Сыр расплавился - значит блюдо готово!!!
Теперь всё отправляем на тарелку, украшаем...
И ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty
*********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************