Пряник с декадентской глазурью из сливочного сыра ! Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он совершенно влажный и наполнен множеством сладких осенних специй. У этого есть нежная крошка и так много аромата в каждом укусе. Никто не может устоять перед срезом!
Пряный пирог
Осень - это то время года, когда у тебя есть больше оправданий, чтобы сделать торт правильно? По крайней мере, так я к этому отношусь.
Это то время года, когда в холодный день можно попробовать все эти вкусные, сладкие специи и запекать!
Один торт, который я давно хотел попробовать, - это просто старомодный пряник. Я всегда любил выращивать пряники в штучной упаковке, но теперь я редко готовлю с ними, поэтому мне нужна хорошая домашняя версия. Итак, мы здесь.
Так намного лучше, чем Box Mix!
Потребовалось несколько попыток и много размышлений о том, что именно я хотел от этого торта, но позвольте мне сказать вам, что этот торт - миры лучше, чем все, что вы получаете из коробки!
Это, пожалуй, самый влажный торт, который я когда-либо пробовал, и наполненный идеальным количеством всех этих вкусных осенних специй.
Он использует коричневый сахар вместо белого сахара, что придает ему сладкую карамельную ноту и прекрасно сочетается со специями.
Это идеально с глазурью сливочного сыра!
И, конечно, если у нас будет пирог, мы должны иметь глазурь из сливочного сыра, верно?
Я знаю, я одержим глазурью сливочного сыра, но с этим пирогом все идет хорошо. Легкая пряность глазури уравновешивает сладость торта.
Затем я решил добавить орехи к внешней части торта, а не взбивать их в тесто. Если я добавляю орехи в торт, большую часть времени я люблю добавлять их поверх слоя глазури.
Мне обычно нравится контраст между слоями, а не между крошками. Но если вы не фанат орехов, конечно, вы можете просто опустить их здесь.
Ингредиенты, которые вам понадобятся в этом рецепте
- Мука - основа
- Разрыхлитель, пищевая сода - разрыхлитель
- Корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец, гвоздика - пряный аромат
- Коричневый сахар - подсластитель
- Растительное масло, несладкий яблочный соус, пахта - нежность и влажность
- Яйца - связывание
- Ваниль, соль - дополнительный аромат
- Пекан - текстурный контраст
Ингредиенты для глазури
- Сахарная пудра - подсластитель
- Сливочный сыр, ваниль - ароматизатор
- Масло - влага
Как сделать пряный пирог
- Разогрейте духовку, приготовьте противни.
- Взбейте сухие ингредиенты и специи.
- Смешайте коричневый сахар с растительным маслом и яблочным соусом, затем смешайте с яйцами и ванилью.
- Смешайте в двух добавлениях сухих ингредиентов, чередуя с пахтой.
- Разлить в приготовленные противни и выпекать до готовности. Давай круто.
- Приготовить глазурь из сливочного сыра и выложить на охлажденный пирог, посыпать орехами пекан.
А теперь поздоровайся с новым любимым тортом! Хорошая осенняя традиция, нет?
Используйте полоски для торта, если у вас есть
Не уверен, как, я все еще не настолько хорошо осведомлен обо всех науках, которые стоят за выпеканием, но этот пирог в конечном итоге получается выпуклым, несмотря на то, что в нем столько разрыхлителя,масла / яблочного пюре и жидкости.
С учетом сказанного, вы можете либо использовать торт полосы (DIY версия здесь ) , чтобы помочь предотвратить это. Или вы можете просто сделать то, что я сделал, вырезать лишнюю порцию сверху и съесть ее, без причины, чтобы тратить хороший торт правильно?
Могу ли я добавить больше специй?
Если вы хотите торт с пряностями, просто добавьте специи. Я хочу где-нибудь посередине мягкого и сильного, потому что я хотел, чтобы это был также торт, дружелюбный к ребенку.
Это один из моих новых любимых тортов, и я уже пытаюсь придумать еще один повод испечь его снова, потому что мы так быстро его закончили! Я буквально соскребал крошки с тарелки.
Я создал этот пирог, чтобы он был очень похож на один из моих любимых видов пирога - это морковный пирог, и он очень похож на него, но без моркови и более щедрого количества специй.
Это удивительно, мягко говоря, и я надеюсь, вам понравится так же, как мы! Счастливого падения!