Найти в Дзене

Осенний пряник с глазурью из сливочного сыра

Оглавление

Пряник с декадентской глазурью из сливочного сыра ! Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он совершенно влажный и наполнен множеством сладких осенних специй. У этого есть нежная крошка и так много аромата в каждом укусе. Никто не может устоять перед срезом!

Пряный пирог

Осень - это то время года, когда у тебя есть больше оправданий, чтобы сделать торт правильно? По крайней мере, так я к этому отношусь.

Это то время года, когда в холодный день можно попробовать все эти вкусные, сладкие специи и запекать!

Один торт, который я давно хотел попробовать, - это просто старомодный пряник. Я всегда любил выращивать пряники в штучной упаковке, но теперь я редко готовлю с ними, поэтому мне нужна хорошая домашняя версия. Итак, мы здесь.

Так намного лучше, чем Box Mix!

Потребовалось несколько попыток и много размышлений о том, что именно я хотел от этого торта, но позвольте мне сказать вам, что этот торт - миры лучше, чем все, что вы получаете из коробки!

Это, пожалуй, самый влажный торт, который я когда-либо пробовал, и наполненный идеальным количеством всех этих вкусных осенних специй.

Он использует коричневый сахар вместо белого сахара, что придает ему сладкую карамельную ноту и прекрасно сочетается со специями.

-2

Это идеально с глазурью сливочного сыра!

И, конечно, если у нас будет пирог, мы должны иметь глазурь из сливочного сыра, верно?

Я знаю, я одержим глазурью сливочного сыра, но с этим пирогом все идет хорошо. Легкая пряность глазури уравновешивает сладость торта.

Затем я решил добавить орехи к внешней части торта, а не взбивать их в тесто. Если я добавляю орехи в торт, большую часть времени я люблю добавлять их поверх слоя глазури.

Мне обычно нравится контраст между слоями, а не между крошками. Но если вы не фанат орехов, конечно, вы можете просто опустить их здесь.

-3

Ингредиенты, которые вам понадобятся в этом рецепте

  • Мука - основа
  • Разрыхлитель, пищевая сода - разрыхлитель
  • Корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец, гвоздика - пряный аромат
  • Коричневый сахар - подсластитель
  • Растительное масло, несладкий яблочный соус, пахта - нежность и влажность
  • Яйца - связывание
  • Ваниль, соль - дополнительный аромат
  • Пекан - текстурный контраст

Ингредиенты для глазури

  • Сахарная пудра - подсластитель
  • Сливочный сыр, ваниль - ароматизатор
  • Масло - влага
-4

Как сделать пряный пирог

  • Разогрейте духовку, приготовьте противни.
  • Взбейте сухие ингредиенты и специи.
  • Смешайте коричневый сахар с растительным маслом и яблочным соусом, затем смешайте с яйцами и ванилью.
  • Смешайте в двух добавлениях сухих ингредиентов, чередуя с пахтой.
  • Разлить в приготовленные противни и выпекать до готовности. Давай круто.
  • Приготовить глазурь из сливочного сыра и выложить на охлажденный пирог, посыпать орехами пекан.

А теперь поздоровайся с новым любимым тортом! Хорошая осенняя традиция, нет?

-5

Используйте полоски для торта, если у вас есть

Не уверен, как, я все еще не настолько хорошо осведомлен обо всех науках, которые стоят за выпеканием, но этот пирог в конечном итоге получается выпуклым, несмотря на то, что в нем столько разрыхлителя,масла / яблочного пюре и жидкости.

С учетом сказанного, вы можете либо использовать торт полосы (DIY версия здесь ) , чтобы помочь предотвратить это. Или вы можете просто сделать то, что я сделал, вырезать лишнюю порцию сверху и съесть ее, без причины, чтобы тратить хороший торт правильно?

Могу ли я добавить больше специй?

Если вы хотите торт с пряностями, просто добавьте специи. Я хочу где-нибудь посередине мягкого и сильного, потому что я хотел, чтобы это был также торт, дружелюбный к ребенку.

Это один из моих новых любимых тортов, и я уже пытаюсь придумать еще один повод испечь его снова, потому что мы так быстро его закончили! Я буквально соскребал крошки с тарелки.

-6

Я создал этот пирог, чтобы он был очень похож на один из моих любимых видов пирога - это морковный пирог, и он очень похож на него, но без моркови и более щедрого количества специй.

Это удивительно, мягко говоря, и я надеюсь, вам понравится так же, как мы! Счастливого падения!

Еда
6,93 млн интересуются