Найти тему
Классная кулинария

Печенье безе

Оглавление

Печенье безе - выпуклое, легкое и воздушное, нежное и изысканное, идеально свежее и восхитительно сладкое. Эти причудливые cookie-файлы - это просто, если следовать этим простым шагам и рекомендациям. Отличный ностальгический рецепт для добавления в книгу рецептов и идеальное праздничное угощение!

Рецепт Печенья Безе

Мои дети любят печенье безе, я имею в виду, кто бы не стал? Они на вкус как конфеты и в значительной степени тают во рту.

Вам понравится, что они действительно хорошо держатся, и это забавное изменение по сравнению с обычным печеньем. Кроме того, их интересно подбирать с другими ароматами, украшать праздничными посыпками или погружать в темный шоколад после выпечки и охлаждения.

Кроме того, обычные безе имеют низкое содержание калорий, не правда ли, мы все равно считаем это время года, правда?

И действительно, микшер делает большую часть работы здесь. Смесь для печенья может быть готова менее чем за 10 минут, и для нее потребуется всего несколько скоб для кладовой, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Разве вы не любите такие рецепты?
И действительно, микшер делает большую часть работы здесь. Смесь для печенья может быть готова менее чем за 10 минут, и для нее потребуется всего несколько скоб для кладовой, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Разве вы не любите такие рецепты?

Печенье безе Ингредиенты:

Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить печенье безе!

  • Большие яичные белки
  • Соус тартар
  • Экстракт ванили
  • Гранулированый сахар
  • Поваренная соль

Что такое крем от зубного камня?

Это сухой и порошкообразный, кислый побочный продукт сбраживания винограда в вино. Он также известен как битартрат калия, гидратартрат калия или винная кислота.

Он обычно используется при взбивании яичных белков, потому что он ускоряет образование пузырьков воздуха и помогает стабилизировать эти крошечные пузырьки воздуха, чтобы они не сдуться. Это, в свою очередь, означает более высокую и прочную выпечку.

Основное правило при использовании сливок зубного камня с белками - 1/8 чайной ложки на яичный белок.

-3

Как сделать безе печенье:

  • Переместите стойки, разогрейте духовку и приготовьте противни:установите подставки в верхнюю и нижнюю треть духовки. Разогреть духовку до 225 градусов. Выровняйте два обрамленных 18 на 13-дюймовых противня пергаментной бумагой.
  • Добавьте в миску миксера белки, тартар и ваниль:  добавьте яичные белки в очень чистую металлическую или стеклянную миску миксера, если вы этого еще не сделали. Добавить сливки зубного камня и ванильный экстракт.
  • Взбейте до мягких пиков с насадкой для взбивания: установите миксер с насадкой для взбивания и взбейте смесь на средней скорости до мягких пенистых пиков, около 1 минуты. Затем при перемешивании на средней скорости в течение примерно 1 минуты медленно посыпать сахарной пудрой и добавить соль.
  • Взбейте до жестких глянцевых пиков: увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования густых глянцевых пиков, это займет несколько минут.
  • Перенесите смесь в мешок для пипетки: Передайте половину смеси в мешок для пипетки, снабженный большим кончиком звезды (мне нравится использовать Ateco с 826 по 829, которые просто меньше по размеру. Я использую более крупные для формы капли. Вы можете купить набор 820-х ЗДЕСЬ - партнерская ссылка).
-4

Каковы Жесткие Пики?

Хотите знать, что такое жесткий пик? Существует около четырех основных этапов взбивания яичных белков для достижения жестких пиков.

  • Первый этап : желтоватые яичные белки начинают образовывать маленькие пузырьки и начинают пениться, а цвет звезд превращается в более беловатый оттенок.
  • Второй этап: пузырьки начинают сжиматься и получают мягкие ленты мягких пиков, которые сразу же складываются и возвращаются в смесь.
  • Третья стадия: она достигает средних устойчивых пиков, которые держатся немного лучше, но пики свертываются (когда вы поднимаете венчик из безе), эта стадия также не будет по конвейеру и будет иметь определенную форму, поэтому продолжайте смешивать.
  • Четвертый этап: наконец-то наблюдаются жесткие пики (как показано выше). Смесь густая и блестящая, с кончиком в вертикальном положении. Идеально подходит для труб и того, что вы хотите посмотреть здесь.
-5

Как испечь безе печенье:

  • Труба на подготовленные противни: труба безе в круглых или слезоточивых формах (подобный стилям, изображенным выше, хотя они могут быть более мелкими при желании) приблизительно 1 1/4 дюйма шириной, и интервал каждый приблизительно 1 дюйм друг от друга. Повторите с оставшейся смесью.
  • Выпекать, переключая сковороды на полпути: перенести противни на подставки в предварительно разогретой духовке. Выпекать 30 минут, затем переключать и вращать противни и продолжать печь 30 минут.
  • Отдых в теплой духовке: выключите духовку и оставьте безе в теплой духовке на 1 час (или 2 часа во влажный день) для просушки.
  • Вынуть и дать остыть: вынуть из духовки и дать остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
-6

Как насчет использования электрического ручного миксера?

Я также сделал этот рецепт много раз, используя электрический ручной миксер. Несмотря на то, что он работает отлично, для достижения жестких пиков требуется всего лишь вдвое больше времени на высокой скорости.

Могу ли я сделать их с другими вариациями вкуса?

Да, хорошим вариантом является использование миндального экстракта, экстракта мяты перечной или лимона здесь вместо ванили, если это необходимо (если вы используете одну из них, добавьте в конце, так как в них есть немного масла). Или добавьте семена 1 ванильных бобов в дополнение к ванильному экстракту.

Тогда вы также можете попробовать добавить порошки, но безе более темпераментны. Я попробовал какао-порошок для шоколадных безе (4 столовые ложки голландского какао, а затем еще 4 столовые ложки обычного), которые в конце я сложил в смесь безе. Пики безе были не такими жесткими (вероятно, из-за жира какао), а печенье выпекалось дольше и высыхало.

Тогда я попробовал 1 унцию. лиофилизированная клубника (которую я измельчил до мелкого порошка, а также добавил немного порошка свеклы для цвета), и я столкнулся с подобной вещью. Меренги были на самом деле более жесткими (очень сухая клубника, приготовленная для очень жестких пиков), однако пики не держались так же хорошо во время выпечки, и для их приготовления требовалось больше времени. Оба варианта были великолепны на вкус и выглядели красиво, они были просто более хлопотными.

-7

А как насчет Mix-Ins?

Вы можете добавить в тесто безе такие мелко нарезанные орехи пекан или мини-шоколадные чипсы, но имейте в виду, что вы не сможете размешать смесь по трубе, вместо этого просто положите столовые ложки смеси на готовые противни.

Можно ли подкрасить их пищевой красителем?

Да. Они также могут быть окрашены каплей двух гелевых пищевых красителей или несколькими чайными ложками порошка свеклы для получения натурального розового цвета.

Как они должны храниться?

Храните безе в герметичном контейнере без влаги и в прохладном месте. Избегайте хранения с другими продуктами с влагой.

Как долго они держат?

Безе должно храниться хорошо, если правильно хранится около 2 недель. Они также могут быть заморожены на 2 месяца.

-8

Советы для печенья безе:

  • Используйте яичные белки комнатной температуры. Они взбьют до более высоких пиков, чем против холодных белых.
  • Яичные белки легче отделить от желтков, когда они холодные, поэтому сначала отделяйте их, а затем оставляйте при комнатной температуре.
  • Убедитесь, что в белых желтках нет желтка, иначе они не взбиваются до жестких пиков. Мне нравится работать с одним яйцом за раз, сначала взбивая в меньшую миску, а затем добавляя в миску, если в нее не попадает желток. При разделении белого и желтка следите за зубчатыми краями раковины, поскольку они всегда имеют тенденцию разбивать желток.
  • Ждите, чтобы добавить сахар, пока не достигните. Добавляется слишком рано, и белые также не взбиваются, добавляются слишком поздно, и сахар не растворяется.
  • Не пропускайте сливки зубного камня. Это очень важно, так как он стабилизирует белые, чтобы они сохранили свои жесткие пики. Я слышал о двойном количестве уксуса, которое может сработать, но крем из тартара всегда работал лучше всего для меня, поэтому я придерживаюсь его.
  • Я рекомендую использовать стеклянную или металлическую миску, поскольку на них не должно быть остатков масла, как на пластике.
  • Избегайте очень влажных дней, поскольку пики не будут держаться также. Если это довольно влажный день, вы можете подумать о добавлении 2 ч.л. кукурузного крахмала (сначала смешанного с сахаром), так как это также может помочь стабилизировать яичные белки в дополнение к крему от зубного камня.
  • Также во влажные дни обязательно храните безе в духовке в течение большего количества времени, указанного, чтобы он полностью высушил их.

Еда
6,93 млн интересуются