Найти тему

Шоколадный торт

Оглавление

Лучший шоколадный торт, который у меня когда-либо был! Я проверил и перепроверил и совершенствую этот рецепт. У него совершенно мягкая и нежная крошка, невероятно сочный шоколадный вкус и влага во рту. Это легко сделать и обязательно поразить всех любителей шоколада!

Идеальный рецепт шоколадного торта

Вот краткое изложение того, что вы найдете в каждом кусочке этого неотразимого шоколадного торта :

  • Шоколадный аромат : этот пирог, загруженный им. Кипящая вода усиливает шоколадный вкус какао. Я начинаю думать, что это необходимо для всех шоколадных тортов. Вы также получите много шоколадного аромата в глазури сливочного масла.
  • Влага : Мы все ненавидим сухие пирожные. Мне нравится мой действительно влажный, и этот пирог полон влаги.
  • Богатый декаданс: этот торт насыщен и пирогом, и глазурью.
  • Идеальная текстура мякиша : мягкая? Это пушистый или плотный? У него есть стабильность? Мягкий, безусловно, является обязательным, и мне нравится мой шоколадный торт где-то между пушистым и плотным. Я не большой поклонник шоколадных пирожных, которые настолько пушистые, что они просто рассыпаются на части и не имеют особой структуры, но я также не хочу, чтобы они были такими плотными, как вкусный чизкейк.
  • Глазурь Buttercream : небесная глазурь так же важна, как и хороший торт. Это собирается венчать пирог в конце концов. Эта глазурь, вероятно, лучшая глазурь из шоколада, которую вы когда-либо делали! Это совершенно маслянистое и богатое с прекрасной интенсивностью шоколадного аромата.

Другими словами, этот торт - то, из чего сделаны мечты! Это лучший способ удовлетворить эту шоколадную тягу и всегда идеально подходит для любого дня рождения или праздника.

-2

Ингредиенты для шоколадного торта:

  • Сахар-песок, коричневый сахар и сахарная пудра: это подслащивает торт, а коричневый сахар также добавляет немного дополнительного аромата и влаги. Сахарная пудра используется в глазури.
  • Какао-порошок: мы используем изрядное количество какао-порошка здесь с декадентским вкусом шоколада. Для получения наилучших результатов используйте какао-порошок хорошего качества.
  • Пищевая сода: это помогает поднять торт. Никаких заменителей здесь (так как сметана и какао являются кислой пищевой содой, вместо разрыхлителя).
  • Соль: вы когда-нибудь случайно не учитывали соль? Это безумие, как небольшое количество этого может значительно повлиять на рецепт.
  • Кипящая вода: тщательно измерьте, когда вода достигнет кипения. Во время приготовления часть воды испаряется, поэтому важно проводить измерения после.
  • Растительное масло: масло канолы тоже отлично работает. Это делает пирог очень влажным, а не просто масло.
  • Несоленое масло: это добавляет аромат. В то время как растительное масло делает влажные пирожные, масло добавляет лучший вкус, поэтому мне пришлось немного подкрасться. Вам также понадобится много масла для глазури.
  • Яйца и яичные желтки: яйца помогают связывать ингредиенты, а также помогают поднять торт. Зачем добавлять дополнительные яичные желтки? У них есть естественные эмульгаторы, которые помогают смягчить пирог, и они также добавляют богатый аромат.
  • Экстракт ванили: мы используем 1 столовую ложку, потому что это идеальное дополнение к шоколаду.
  • Универсальная мука: отметьте в этом рецепте, как измеряются ингредиенты. Мука должна быть выкопана и выровнена (я использую тот же метод, что и в Американской тестовой кухне) вместо ложки и разравнивания.
  • Сметана: это добавляет очень легкий запах, который добавляет столько аромата и действительно дополняет шоколад. Это также сохраняет пирог сырым и богатым.
  • Молоко: вам понадобится немного, потому что мы уже использовали сметану и воду для увлажнения. Предпочтительно использовать цельное или 2% молока.

Как сделать шоколадный торт:

  • Разогрейте духовку и приготовьте противни: разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выровняйте нижнюю часть каждого листа пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага. Оберните форму для выпечки с помощью полосок для выпечки, чтобы получить самый ровный торт.
  • Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте в кипящей воде: в большой жаростойкой миске взбейте сахар-песок с коричневым сахаром, какао-порошок, пищевую соду и соль. Осторожно налейте кипящую воду в смесь какао и сразу же хорошо взбейте. Дайте остыть 5 минут.
  • Смешайте влажные ингредиенты: с помощью электрического ручного миксера установите на низкоскоростной смеси растительное масло и топленое масло до смешивания. Добавьте яйца, яичные желтки и ванильный экстракт и смешайте, чтобы смешать. Затем добавьте муку и смешайте до смешивания, а затем смешайте в молоке и сметане до смешивания.
  • Разлить в сковороды и выпекать: равномерно распределить смесь по 2 приготовленным противням. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, около 29 - 34 минут.
  • Охлаждение: дайте остыть в кастрюле 5 минут, нарежьте нож для масла вокруг края торта, переверните на решетку и дайте полностью остыть.
  • Мороз: добавьте глазурь к вершине одного раунда, затем вершина со вторым пирогом и вершиной мороза и сторонами пирога. Хранить в герметичном контейнере.
-3

Как вы делаете слои слоеного торта?

Для этого рецепта я люблю использовать торты . Попав в духовку, эти влажные полоски, расположенные вокруг противней, не дают экстерьеру сильно нагреться, пока внутренняя поверхность не нагреется, поэтому пирог поднимается равномерно по всей длине.

Есть также некоторые методы DIY, если вы хотите сделать это самостоятельно. Вы можете пропустить их, а затем просто обрезать верх торта до уровня.

Могу ли я добавить эспрессо-порошок?

Если вам нравится этот вкус эспрессо, то вы можете добавить в рецепт немного растворимого порошка эспрессо. Используйте 1 - 3 ч.л. в зависимости от того, насколько сильным должен быть аромат.

Могу ли я сделать это в кексы?

  • Да. Я также сделал этот же рецепт шоколадного торта в кексы.
  • Для этого разделите бумажные вкладыши между 2-мя (12-ю) лотками для кексов.
  • Приготовьте жидкое тесто в соответствии с указаниями, а затем разделите его по слоям кекса, заполняя каждые 3/4.
  • Выпекайте при температуре 350, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 18 - 22 минут.
  • Если вам нужна глазурь из шоколадной глазури (как показано на рисунке ниже, сделайте в 1,5 раза больше количества глазури из шоколадного сливочного масла, указанной в списке).
-4

Могу ли я вдвое сократить рецепт?

Если вы хотите сделать однослойный торт или 12 кексов, вы можете наполовину приготовить рецепт. Просто используйте 1 яичный желток.

Могу ли я сделать это без глютена?

Да. Для этого используйте муку из чашки для муки без глютена вместо муки общего назначения. Затем, конечно, проверьте этикетки других ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

Или вы можете попробовать мой рецепт шоколадного торта без муки .

Как хранить домашний шоколадный торт:

Я обычно ставлю свои пирожные на большую плоскую тарелку и замораживаю, а затем храню в герметичном держателе для пирогов в холодильнике до 4 дней. Пирог также можно хранить при комнатной температуре, но он не хранится так долго.

Как заморозить шоколадный торт:

  • Этот торт невероятно хорошо замерзает до 3 месяцев.
  • Оберните слои отдельно в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, затем храните в герметичном контейнере.
  • Оттепель на ночь в холодильнике, затем заморозить и подавать при комнатной температуре.
  • Остаток замороженного торта также можно заморозить.

Хотите сделать шоколадный торт?

Попробуйте мой рецепт для шоколадного торта ЗДЕСЬ . Он выпекается в противне размером 18 на 13 дюймов, поэтому он отлично подходит для толпы.

-5

Советы и Вариации:

  • Не глазные ингредиенты. Как и в случае с любым другим рецептом выпечки, это наука, если ингредиенты точно не измерены, это может существенно повлиять на результат. Если возможно, используйте кухонные весы для измерения для наиболее точных результатов.
  • Обязательно испеки тест на готовность. Если вы вытащите торт слишком рано, центр может упасть, и торт может стать липким. Используйте зубочистку и проткните в центр пирога, он должен выйти без жидкого теста. Влажная крошка или две застрял на хорошо.
  • Подождите и дайте остыть полностью перед тем глазурь пирог или это будет таять! При необходимости вы можете ускорить охлаждение в холодильнике.
  • Морозный пирог затем перед тем, как глазурь начинает застывать (этот наружный слой может начать формировать тонкий сухой наружный слой), украсить мини шоколадной стружкой, посыпать или нарезать шоколад.
  • Попробуйте этот торт с другим типом глазури, чтобы все перемешать. Хорошие вкусы включают кусочки мятного шоколада , клубнику или соленую карамель (вдвое больше тех, что указаны для двухслойного торта), или попробуйте с глазурью из печенья и сливок , ням!
Торты
619 тыс интересуются