Идеальный домашний рецепт запеканки на завтрак ! Наполненный работами - включая оладьи, яйца, ветчину, два вида сыра и свежую зелень. Тогда, конечно, есть немного масла и пополам, чтобы сделать его более богатым завтраком, достойным праздников, праздников и выходных!
Запеканка для завтрака
Моя сестра подавала эту запеканку на завтрак на бранче, и всем она понравилась (включая меня), поэтому я попросил рецепт, чтобы поделиться им здесь. Единственными изменениями, которые я сделал, было добавление зеленого лука и петрушки для дополнительного оттенка аромата и цвета.
Это невероятно легко сделать, и в основном надежно. Это всего лишь несколько простых ингредиентов и метод быстрого приготовления.
Конечно, запеканки кажутся немного старомодными (еще в 1950-е годы), но я думаю, что они продолжат выдерживать испытание временем. Кроме того, старомодные рецепты - одни из лучших!
Хорошие запеканки, как это, заставляют нас чувствовать себя как дома. Там утешительные, согревающие душу, сытные, сытные, богатые, семейные блюда, на которые мы можем положиться и обращаться снова и снова.
Здесь ничего сложного, просто простое, вернемся к основам еды, достойной места в коробке с рецептами. Людям всех возрастов понравится!
Ингредиенты для завтрака запеканка:
- Охлажденные оладьи - их иногда можно найти в продуктовых магазинах, а в других местах я даже нашел их в разделе мяса. Спросите клерка, если у вас есть проблемы с их поиском.
- Масло - соленое или несоленое масло прекрасно работает здесь. Это используется, чтобы обжарить оладьи, которые добавляют больше аромата и помогают немного смягчить их, так как они начинаются как свежий сырой картофель.
- Яйца без яиц - это лучшие на вкус и самые гуманные варианты продуктового магазина, если вы можете себе это позволить.
- Половина - интересно, что такое половина и половина? В основном это смесь из половины молока и половины сливок, поэтому при необходимости используйте 3/4 чашки молока и 3/4 чашки сливок.
- Сыр чеддер - для более смелого вкуса - острый чеддер.
- Швейцарский сыр - вы также можете поменять сыры, перечисленные вместе с другими, которые у вас есть.
- Вареная ветчина - этот рецепт является отличным способом использовать оставшуюся ветчину, если у вас есть жареная ветчина. В противном случае вы можете использовать готовую ветчину или стейк из ветчины и нарезать кубиками.
- Зеленый лук - для более сильного лукового вкуса не стесняйтесь удвоить указанное количество.
- Свежая петрушка - петрушка - одна из тех вещей, которые я люблю добавлять для цвета. Это не добавляет тонны аромата, но всегда делает блюдо красивее.
Как приготовить запеканку на завтрак:
- 1. Разогрейте духовку, приготовьте форму для выпечки: разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным разбрызгивателем.
- 2. Приготовить картофель: растопить сливочное масло в большой 12-дюймовой не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Выложите оладьи в ровный слой на сковороде. Пусть варить до золотисто-коричневого цвета на дне около 6 - 8 минут, затем перевернуть картофель и продолжать варить еще 3 минуты.
- 3. Разложите картофель в блюдо : вылейте оладьи в готовую форму для выпечки, отложите в сторону.
- 4. Смешайте яйца: добавьте яйца в большую миску и разбейте желтки и перемешайте вилкой до смешивания.
- 5. Добавьте оставшиеся ингредиенты: перемешайте пополам, чеддер, швейцарский, ветчину, зеленый лук, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
- 6. Вылейте жидкую смесь на оладьи: вылейте равномерно поверх коричневого слоя в форму для выпечки, затем разложите лопаткой, чтобы выровнять по мере необходимости.
- 7. Выпекайте до готовности: выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, примерно 40 - 50 минут. Дайте остыть около 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Могу ли я сделать это раньше времени?
Да. Вы можете приготовить ночь перед тем, как охладить. Дайте постоять при комнатной температуре, пока печь разогревается. Затем добавьте около 10 - 15 минут, чтобы испечь время, так как оно будет холоднее (без теплых коричневых оладий).
Вы также можете испечь заранее, а затем разогреть отдельные порции в микроволновке. Такой вкусный завтрак!
Советы по приготовлению лучшей запеканки на завтрак:
- Обжарить оладьи перед добавлением в запеканку для добавления аромата.
- Не перебивайте яйца, или вы добавите много воздуха, делая их слишком пухлыми.
- Будьте осторожны, чтобы не запекать, иначе яйца будут жесткими.
- С другой стороны, обязательно запекайте достаточно долго, иначе яйца будут сырыми и жидкими в центре (если вы хотите сделать тест на зубочистку, он должен получиться без жидкого яйца, а центр не должен быть шатким).
- Используйте свежие тертые сыры для лучшего вкуса.
- Подайте это теплым. Холодная яичница и картофель с оладьями не годятся.
Варианты:
- Включите сыр. Я рекомендую другие плавленые плавленые сыры, такие как Монтерей Джек, Мюнстер, Проволоне, Колби, Перец Джек, Грюйер и т. Д.
- Поменяйте ветчину на приготовленный бекон или даже нарезанный кубиками канадский бекон.
- Добавьте овощи, такие как обжаренные грибы или сладкий перец.
- Попробуйте его с вареной колбасой на завтрак или итальянской колбасой вместо ветчины.
- Используйте другие травы.
- Подавать его с нарезанным или нарезанным кубиками авокадо и / или помидорами.