Яичница с микроволновой печью готова к употреблению всего за 2 минуты и имеет тот же классический вкус яичницы-болтуньи. Они идеально подходят для беспокойного утра!
И мой личный любимый способ их есть - в бутерброде с завтраком, которым я поделюсь, как приготовить!
Яичница-болтунья в кружке
Другая замечательная вещь об этом - там меньше уборки. Вы готовите яйца в той же кружке, в которой вы их смешали. Никакой сковороды, чтобы чистить только одну кружку кофе.
Иногда у нас нет 15 минут, чтобы посидеть и приготовить идеально низко и медленно омлет на плите, мы оставим их на выходные. Это настоящая жизнь, и утра могут сойти с ума, выходя за дверь.
Советы по безопасности
Просто убедитесь, что вы никогда не пытаетесь приготовить яйцо в скорлупе, которое может быть опасным! Они взрываются, потому что пар будет пытаться вырваться из оболочки. Также солнечные яйца вверх стороной не очень безопасны для приготовления в микроволновой печи, желток может взорваться, если его не проколоть перед приготовлением. Придерживайтесь яичницы-болтуньи - смешивая их перед приготовлением. Без скорлупы, без целого желтка, без проблем.
И, конечно, еще один совет по безопасности - обязательно используйте микроволновую кружку или посуду. Не только здесь, но и в любое время, когда вы используете микроволновую печь. Если вы новичок в приготовлении пищи, запомните одно из этих стандартных правил.
Необходимые ингредиенты для микроволновых яиц:
Вам понадобятся только 3 основных ингредиента, чтобы сделать их (затем добавьте начинки, если хотите):
- яйца
- Молоко - вода может быть заменена
- Соль и перец
Как приготовить яичницу в микроволновке:
- Смажьте 10 - 12 унций. кружка кофе.
- Добавьте в кружку яйца и молоко, приправьте солью и перцем и размешайте вилкой до полного перемешивания (обязательно разбейте желток, иначе он может лопнуть).
- Микроволновая смесь в течение 40 секунд, а затем перемешать края внутрь. В высокопроизводительных микроволновых печах новой модели вы можете обнаружить, что первые 30 секунд лучше, чтобы они не становились слишком пухлыми.
- Микроволновая печь снова в течение 20 секунд, затем продолжайте готовить по мере необходимости с шагом 10 - 20 секунд или до тех пор, пока яйца не будут просто приготовлены.
Должен ли я использовать кружку?
Нет. Чаще всего я на самом деле готовлю их в микроволновом безопасном 2-х чашечном чашке из пирекса (справа внизу), чтобы положить их в бублик. Так же, как в магазинах по продаже бубликов!
Могу ли я приготовить только 1 яйцо?
Да. Когда я готовлю только одну, я начинаю с начального времени 25 секунд, а затем готовлю примерно через 15-20 секунд.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, но вы должны будете использовать микроволновую безопасную миску (не кружку), которая может вместить в два раза больше яиц. Готовьте с шагом 30 секунд, помешивая между ними.
Как я узнаю, что яйца приготовлены?
Яйца следует ставить только после того, как они полностью приготовлены. Если вы не уверены, покажите кружку и посмотрите, не разболтались ли яйца. Просто помните, что приготовление пищи из-за высокой температуры, которую яйца оставляют после извлечения из микроволновой печи, будет небольшим, поэтому будьте осторожны, чтобы не перестараться, иначе яйца могут оказаться сухими и жесткими.
Как более мягкие плотные яйца?
Попробуйте уменьшить мощность микроволнового излучения (около 60 - 70%) и готовьте пищу с меньшими приращениями.
Идеи топинга, чтобы закончить приготовленные яйца с:
- Приготовленный крошеный бекон
- Нарезанная кубиками ветчина
- Нарезанные помидоры
- Свежие травы, такие как зеленый лук или петрушка
- Ломтики авокадо
- Сыр (сыр чеддер, швейцарский сыр, монтер джек и т. Д.) - измельченный или нарезанный ломтиками для плавления
- Острый соус
- Остатки жареных или обжаренных овощей (болгарский перец, грибы и т. Д.)
Как приготовить бутерброд на завтрак с микроволновыми яйцами?
- Нарежьте соленый бублик и тост. Вы можете масло после поджаривания, если я предпочитаю.
- Готовьте яйца в микроволновой печи в соответствии с указаниями (в тарелке, плоской по ширине тарелки на дне).
- Переверните вареное яйцо на одну половину бублика, затем сверху положите измельченный или тонко нарезанный чеддер .
- Слой на пару ломтиков помидоров, а затем положить сверху приготовленный бекон.
- Закончите с несколькими ломтиками авокадо и вершина со второй половиной рогалика. YUM!
- Один из моих любимых ленивых завтраков! Вы можете осветлить его, приготовив только 1 яйцо, пропустить бекон и подать на бублике.