Найти тему

Чахохбили

Ингредиенты:

1 курица

2 лука (больших)

4 помидора (больших)

1 ст ложка томатной пасты

1 ст ложка хмели сунели Соль, куркума, красный и черный перцы. Зелень ( кинза и петрушка)

3 зубчика чеснока

Приготовление:

Обжариваем курочку с двух сторон. Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и накрываем крышкой. Через несколько минут добавляем соль и специи хорошо премешиваем и добавляем томатную пасту, немного обжариваем и добавляем очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Добавляем хмели сунели и накрываем крышкой. Готовим около 15 минут, добавляем зелень и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются