Найти тему
Канал Не Повара.

Салат из пекинской капусты с курицей и морковью по-корейски.

Не сложный салат из пекинской капусты с куриной грудкой и морковью по-корейски.

Ингредиенты:

куриная грудка – 1/2 шт.

капуста пекинская – 3-4 средних листочка

морковь «по-корейски» - 150-200 гр.

яйцо – 3 шт.

соевый соус – 2 ст.л.

орехи грецкие (молотые) – 30 гр.

соль, перец - по вкусу.

майонез для заправки.

Приготовление:

В первую очередь смешиваем в емкости яйца и соевый соус, немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла. Получается 3-4 шт. Даем им остыть и нарезаем их соломкой.

Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиками.

-2

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

-3

Орехи измельчаем с помощью ножа.

Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.

-4

Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.

-5

Приятного аппетита!

P.S. Если во время приготовления немного посолить блинчики и куриную грудку, то салат можно больше не солить.