У кого еще детки так любят молочный ломтик, как Даня?
Как истинный минишеф, Данила решил его приготовить сам)
Сохраняйте! Очень вкусно!
Делимся с вами рецептом:
ТЕСТО
3 яйца
125 мл сливки 30%
125 г мука
125 г сахара
5 г разрыхлителя
40 г какао порошка
КРЕМ
500 г маскарпоне
200 мл сливки 30%
30 г сахара
3 столовых ложки меда
Взбить яйца со сливками, добавить остальные ингредиенты теста.
Выложить на пекарскую бумагу на противень. Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов.
Взбить сливки с сахаром. Отдельно маскарпоне с медом на низкой скорость. Аккуратно соединить.
Если получится, что крем расслоится, ни в коем случае не переживайте. Нужно просто нагреть его, взбить и остудить)
Разрезать готовый бисквит на 2 части. На одну намазать крем, накрыть второй.
Приятного аппетита!