Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень необычный, сытный, ароматный и сочный салат с морской капустой и грибами. Для этого вам понадобится:
- Морская капуста
- Шампиньоны
- Стеблевой сельдерей
- Морковь
- Белый лук
- Яйцо
- Растительное масло
- Майонез
Готовим:
Первым делом нужно мелко порезать лук и подзолотить его на сковородке. Затем добавить к нему морковь. После этого режем сельдерей и отправляем его к луку с морковкой.
Грибы лучше нарезать достаточно крупными кусками и отправить на сковороду к остальным овощам. Как только грибы начнут давать воду, сковородку нужно будет сразу убрать с огня, а овощи выложить в салатник.
Яйцо трем на терке и выкладываем в миску с салатом. Туда же отправляем морскую капусту.
Салатик почти готов. Осталось только заправить его майонезом по вкусу, посолить, поперчить и перемешать.
Смотрите видеорецепт 👇
Кстати, вместо майонеза для заправки нашего салатика можно использовать и другие соусы. Пишите в комментариях, какие заправки для салатов вы предпочитаете ❤.
Еще больше рецептов ищите на нашем сайте gorodz.info в разделе «Рецепты», а также подписывайтесь на наш youtube-канал.