Найти в Дзене
Мясной рулет
Сегодня мы вам предлагаем приготовить необычное горячее. Это сытный мясной рулет. Для аппетитного мясного рулета вам потребуется: Готовим: Для начала трем сыр, добавляем к нему яйца, майонез и все хорошо перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200°С духовку на 15 минут. Готовим начинку. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вынимаем из духовки нашу яично-сырную заготовку, даем ей немного остыть...
5 лет назад
Нарядные кексы к чаю
Друзья, давненько мы не предлагали вам что-нибудь испечь. Исправляемся и представляем рецепт очень нарядных кексов к чаю. Разумеется, они составят прекрасную компанию не только этому напитку. Будет вкусно и с кофе, и с морсом, и с компотом. Чтобы испечь нарядные кексы, вам потребуется: Готовим: Сливочное масло растапливаем. Слегка взбиваем желтки, яйцо и сахар. Не выключая миксер, добавляем к яичной смеси растопленное масло, соль и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином и замешиваем тесто...
5 лет назад
Салат со шпротами и кукурузой
Сегодня вашему вниманию предлагаем сытный салатик. Думаем, что любители рижских шпрот оценят его вкус по достоинству. Если вы предпочитаете более легкие рыбные консервы, смело заменяйте шпроты тунцом. Для салата со шпротами и кукурузой вам потребуется: Готовим: Сухарики заливаем маслом из баночки со шпротами, и оставляем, чтобы они пропитались. Шпроты кладем в салатник и разминаем вилкой. Огурец режем мелкими кубиками и отправляем к шпротам...
5 лет назад
Шведская закуска
Сегодня мы будем готовить простую и в тоже время необычную закуску. В ее составе — самые доступные ингредиенты, которые, как правило, есть в каждом доме. Да и времени на ее приготовление уйдет совсем не много. Для шведской закуски вам потребуется: Готовим: Яблоки режем соломкой или кубиками, таким же образом нарезаем яйца. Лук нарезаем потоньше и обдаем кипятком, чтобы вышла горечь. Все смешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу. Выкладываем на ломтики хлеба, украшаем зеленью по своему усмотрению...
5 лет назад
Салат «Краски лета»
Друзья, сегодня мы предлагаем вам приготовить очень нарядный салат. Он может претендовать не только на повседневное блюдо, но и вполне подойдет к праздничному столу. Единственное, его нельзя делать сильно заранее, так как овощи могут дать сок. Для яркого и вкусного салата «Краски лета» вам потребуется: Готовим: Помидоры и болгарский перец режем кубиками и выкладываем на блюдо. Тонко смазываем майонезом или сметаной...
5 лет назад
Салат «Уральские просторы»
Сегодня мы с вами приготовим легкий и сытный салатик. При желании вы можете поколдовать с заправками и вместо майонеза использовать смесь зернистой горчицы и оливкового масла. Не жалейте зелени и будет очень вкусно! Для салата «Уральские просторы» вам потребуется: Готовим: Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками либо разбираем на волокна. Сами сушим в духовке белый хлеб нарезанный кубиками (опускаем этот этап, если вы используете готовый белые сухарики)...
5 лет назад
Фруктовый плов
Как превратить обычную рисовую кашу в настоящее лакомство? Проще простого, если дома есть сухофрукты. Чем больше разных сухофруктов вы используете, тем больше рис будет походить не на кашу, а на восточное лакомство. Для фруктового плова вам потребуется: Готовим: Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, пусть с него стекает вода. На хорошо разогретую сковородку положить или налить примерно 50 грамм сливочного или растительного масла. Когда масло...
5 лет назад
Картофельный салат «Тоскана»
Всего три ингредиента, а какой вкус! Сегодня мы вам предлагаем приготовить классический картофельный салат «по рецепту бабушки» с нотками теплого итальянского солнца. Русскую сторону представляет картофель, а роль эмоциональной заграницы досталась вяленым томатам. Для картофельного салата «Тоскана» вам потребуется: Готовим: Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на тарелку, лук режем полукольцами и распределяем поверх картошки...
5 лет назад
Рыбные котлеты по-японски
Рыбные котлеты — блюдо вполне обыкновенное. Но только не котлеты, рецепт которых мы вам предлагаем сегодня. Взбитые яйца и щепотка сахара сделают их консистенцию более воздушной, а вкус — ярким. Для приготовления рыбных котлет по-японски вам потребуется: Готовим: Рыбное филе перекручиваем через мясорубку или мелко рубим в чаше блендера. Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, соль и перец...
5 лет назад
Пряный манник на йогурте без муки и масла
Добрый день, друзья. Мы снова предлагаем вам приготовить что-нибудь вкусненькое. Для того, чтобы порадовать близких ароматной домашней выпечкой, нужны будут элементарные продукты, совсем немного времени и много-много любви. Простые составляющие, не правда ли? Итак, начнем. Для пряного манника, как и написано в заглавии рецепта, нам не нужно ни масла, ни муки. А вот то, что потребуется: Готовим: Манку заливаем йогуртом, тщательно перемешиваем и оставляем пропитываться и набухать на 30 минут. Яйца взбиваем с сахаром...
5 лет назад
Паста на скорую руку
Какой хозяйке понравится колдовать около кастрюли три часа, зная, что потом всё съедят за 5 минут? Нам вот очень не нравится. Поэтому мы, как правило, предлагаем вам рецепты простых, но в тоже время интересных и вкусных блюд. Не проходите мимо сегодняшней овощной пасты с курицей. Это блюдо на скорую руку, которое может похвалиться изысканным вкусом. Для пасты на скорую руку вам потребуется: Готовим: Для приготовления этой пасты вам потребуется такая сковорода, в которую спагетти уместятся целиком...
5 лет назад
Творожное суфле
Если вы не знаете, как накормить ребенка творогом, берите на вооружение этот рецепт. Даже самые великие привереды и нелюбители этого полезного продукта уплетают творожное суфле за обе щеки. А уж тех, кто к творогу относится с теплотой, и вовсе за уши от тарелки не оттащить. Для творожного суфле вам потребуется: Готовим: Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем творог, манку и сахар. Все перемешиваем, а еще лучше — пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем...
5 лет назад